Exámenes Oficiales

DNB

Organización DNB

A- Pruebas escritas- Total 300 puntos

B- Prueba oral EPG Itinerarios- Total 100 puntos

Prueba oral organizada en el centro escolar
Dominio de la competencia oral: 50 puntos
Dominio del tema presentado: 50 puntos

C- Evaluación continua- Total: 400 puntos

Evaluación de las Materias Comunes según los siguientes ocho apartados:
1- Comprender y expresarse utilizando la lengua francesa de forma oral y escrita
2-Comprender y expresarse utilizando una lengua extranjera o regional
3- Comprender y expresarse utilizando el lenguaje matemático, científico e informático
4- Comprender y expresarse utilizando el lenguaje artístico y corporal
5- Método y herramientas para el aprendizaje
6- Formación de la persona y del ciudadano
7- Sistemas naturales y sistemas técnicos
8- Representaciones del mundo y actividad humana
10 puntos si el candidato no alcanza el nivel requerido al final de 3ème
25 puntos si obtiene un nivel frágil en el dominio de las competencias exigidas 
40 puntos si obtiene un nivel notable
50 puntos si obtiene un nivel sobresaliente

Condiciones de admisión: Para estar admitido hay que sacar un 10 de media en el conjunto general de la prueba, es decir un mínimo de 400 puntos.

Menciones:

  • Entre 480 y 559 puntos: Bien (“Assez bien” en francés)
  • Entre 560 y 639 puntos: Notable (“Bien” en francés)
  • A partir de 640 puntos:  Muy bien (“Très bien” en francés)

Baccalauréat – Primero y Segundo de Bachillerato

El diploma del BAC  del sistema educativo francés tiene la doble particularidad de certificar el final del bachillerato y dar acceso a los estudios de grado superior.

La enseñanza en el centro escolar de Saint Chaumond abre a la formación de las siguiente ramas:

  • Científica
  • Económica y social
  • Literaria

 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies